10  Kelakuan Jorok Cewek Yang Kadang “Behind The Scene” di Mata Lelaki

10 Kelakuan Jorok Cewek Yang Kadang “Behind The Scene” di Mata Lelaki

Wahai laki laki yang belum nikah dan kawin, gimana sih pemikiran kalian tentang wanita?? Hmm.. pasti banyak yang ngira kalo wanita itu super perfect dan innocent ya, yang kayaknya apa apa tu dilakuin dengan bener, lurus dan sesuai sama pakemnya. Gak salah sih, karena mungkin emang ada wanita yang punya prinsip kayak gitu.

But, kamu harus tahu nih kalo gak semua cewek itu perfet lho. Bahkan, ada banyak wanita yang pasti deh pernah nglakuin kelakuan jorok yang mungkin gak pernah dipikirin sama laki-laki sebelumnya. Kalian para cowok pasti penasaran kan sama kelakuan apa aja itu? Tenaaaang… nih gue bagi kelakuan kelakuan itu. Tapi janji ya, jangan sampai habis baca ni artikel kalian jadi trauma sama cewek, hahahaha..

  1. Keluar ke pasar buat beli sayur tanpa pakai BRA.. hmm, segerrrr.. ada angin anginnya gitu
Cewek Tanpa Bra
Ilustrasi Cewek Tanpa Bra, foto: line.me

Hahaha.. kalo kejadian kayak gini pasti sering deh dilakuin sama beberapa wanita, terutama buat mereka yang sering ke pasar. Kadang nih ada beberapa ibu ibu yang males banget pake bra ke pasar. Entah disengaja atau entah males ya kalo harus pake bra dulu terus ke pasar. Intinya, mereka udah pengen aja gitu ke pasar. Kalo harus pake bra dulu kok kayaknya kayak rugi waktu banget gitu, hehehee.. buibu kayak gini tuh ilmunya udah tinggi banget. Bayangin aja, mereka bisa gak pake bra tapi gak banyak orang yang tahu lho…

  1. Ngiler dan Ngorok pas lagi asyik tiduurrr… hmmm, seksi niiih

ilustrasi cewek ngorok

Ada banyak wanita yang ternyata ngorok dan ngiler lho pada saat tidur. Hihihi…. Lucu juga ya. Tapi nih ya guys, kalo kamu punya istri kayak gitu, sebaiknya jangan sampe hal ini bikin kamu illfilll ya? Karena bisa jadi ngorok dan ngiler itu adalah pertanda istri kalian yang kecapeka banget ngurus rumah seharian. Yaaah.. anggep aja itu sebagai sesuatu yang fun aja gitu yang bisa jadi bahan bercandaan biar hubungan suami istri jadi tambah mesra…

  1. Kentut sembarang di tempat umum… bisa jadi ini sumber kalo kamu nyium bau bau yang aneh gitu
ilustrasi cewek kentut
ilustrasi cewek kentut, foto: medium.com

Yah, namanya juga wanita. Wanita itu pun manusia yang bisa kentut di depan umum. Gak usah disesali ya, kentut kan sehat.. hahaha. Lagian selama tuh kentut gak malu maluin atau gak bikin semua orang tahu ya udah kali ya, dimaklumin aja.. hehehe… manusia kan tempanya khilaf guys.

  1. Jalan jalan ke Mall gak Pake CD? Wah, sumpaah… ini sih nekat namanya
ilustrasi cewek nggak pakai bra ke mall
ilustrasi cewek nggak pakai bra ke mall, foto: businessinsider.com

Kalo yang ini bener bener bukan jorok lagi, tapi nekat.. wkwkwk. Tapi emang ya kadang emang enak sih kalo kemana mana gak pake CD. Tapi jangan terus dibayangin setengah telanjang ya. Maksudnya adalah gak pake CD tapi tetep pake celana gitu lhoooo. Kalo pake celana sih masih gak keliatan ya kalo gapake CD. Terus gimana ceritanya donk kalo pake rok tapi gak pake CD? Mungkin wanita itu lagi kepanasan ya..hahaha. bukan apa apa sih, takutnya tuh baunya kemana mana…

  1. Ngupil santai pas lagi diajakin ngobrol.. kamu pernah juga gak hayooo?
cewek ngupil
Ilustrasi cewek ngupil, foto: liputan6

Gak jarang lho kamu nemuin cewek yang demen banget ngupil pada saat diajakin ngobrol. Tapi sih biasanya tu cewek ngupilnya liat liat dulu ya lagi ngobrol sama siapa. Biasanya mereka berani ngupil kalo emang ngobrol sama orang yang deket. Contohnya nih sama temen atau saudara deket. Kalo sama guru apa sama orang yang lebih tua, bisa bisa digaplok tuh.. hihihi.

  1. Gak sadar garuk garuk pantat di depan umum… nikmatnya ngalahin malunya tuh namanya
cewek garuk garuk pantat
cewek garuk garuk pantat, foto: tribunnews

Garuk garuk pantat emang nikmat bettt deh ah.. karena itulah, gak jarang ada wanita yang gak sadar garukin pantat mereka di depan umum, padahal bisa aja mereka lagi diliatin banyak orang. Hahaha… gapapa deh ya, yang penting nikmat dan bikin puas diri sendiri.. yuk lanjut aja buiubu…

  1. Travelling gak Pakai Busana.. ini jorok apa kelainan ya?

Traveling nggak pakai busana

kalo di Indo, kelakuan jorok kayak gini mungkin masih sulit banget buat ditemuin. Tapi, lain halnya dengan di luar negeri sono lho guys. Ada beberapa orang yang suka banget nglakuin aktivitas tanpa pake sehelai benang pun! Kayaknya mereka tuh ada perkumpulannya sendiri deh.. ada juga yang kayak masak tanpa pake baju gitu. Duh, kalo ini sih emang jorok banget ya.. ngomong ngomong apa gak kembung ya itu perutnya?

  1. Boker di Kamar Mandi plus Chat atau Bahkan Telpon Sama Temen

cewek boker sambil chat

Kamu pernah nglakuin ini juga gak hayo? Hahaha.. di jaman kayak gini, banyak banget orang yang wajib dan kudu banget bawa handphone pas boker. Uniknya, kegiatan chatting dan telpon gak akan terhalangi dengan kegiatan boker itu lho.. hihihi.. untung aja telpon gak ada fasilitas penghantar bau ya? Kalo ada, bisa jadi tuh lawan bicaranya pingsan…

  1. Video Call an Jorok sama cowok cowok yang gak kenal

ilustrasi chat jorok

Aduh, kalo yang ini mah bener bener jorok dan sebaiknya jangan ditiru guys!! Tapi ada juga wanita yang neak video call an jorok sama cowok yan bahkan dia belum kenal. Kok bisa berani banget kayak gitu ya.. bukan apa apa juga, takutnya momen itu direkam sama cowoknya terus disebarin. Kan bikin malu tuh..

  1. Beli Sex Toys Online tanpa Ngasih Tau Pacar.. kereeen nih
cewek beli seks toys
Ilustrasi cewek beli seks toys, foto: liputan6

Di jaman serba online, apa apa bisa dibeli dengan privasi yang dijaga. Terutama, apabila kamu mau beli hal intim kayak sex toys atau alat bantu seksual. Hayo ngaku, siapa yang pernah beli sex toys onlie tanpa kasih tahu suami, istri, apa pacarnya? Hahahaha.. tenang, rahasia kamu aman kok.

Gimana tuh, jorok banget ya? Hihi.. kalo masih bisa ditolerir sih gak masalah ya. Tapi kalo udah berlebihan, sebaiknya ditegur ya biar gak kebablasan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *